+7 (499) 347-06-56;
8 (800) 550-07-56

Наши публикации

Организация документооборота от А до Я

Делопроизводство – обеспечение документирования и организации работы с официальными документами.

Договор банковского счета
06.02.2013

Суть любого банковского договора на депозит (вклад) состоит в следующем: финансово –кредитная организация – банк (одна сторона), принявшая поступившую от вкладчика (другая сторона) сумму денег, то есть вклад, берет на себя полные обязательства по возврату денежной суммы с выплатой процентов на нее, согласно прописным условиям и тому порядку, который предусматривает данный договор.

Как сменить Генерального директора
06.02.2013

Законодательство РФ обязывает учредителей избирать единоличный исполнительный орган для ведения текущей хозяйственной деятельности общества. В связи с этим, при регистрации Общества с ограниченной ответственностью, вносится запись, в которой указывается Генеральный директор и все его персональные данные. Но в процессе деятельности фирмы, может потребоваться сменить Генерального директора общества. И тут встает вопрос, как самостоятельно сменить Генерального директора в ООО.

Образцы документов для регистрации юридических лиц
17.10.2012

В этом разделе мы постарались подобрать все необходимые документы для регистрации ООО, ЗАО, ИП. Так же мы заполнили их в соответствии с требования регистрирующего органа. Это минимальное количество информации, которое необходимо для заполнения.

Данный раздел посвещен публикациям наших специалистов. Тут вы сможете найти для себя много полезной информации, раскрывающей многие термины, а так же объснения ко множеству юридических действий, связанных с корпоративным правом. Если вы не нашли интересующей вас информации, вы можете оставить онлайн заявку, в которой укажите интересующие вас вопросы.