Очередной закон о пенсиях предложено перенести на 2014 год

15.11.2012

Президент Владимир Владимирович Путин предложил отложить вступление в силу нового закона о пенсиях на 1 января 2014 года. Это нужно для того, чтобы в первой половине 2013 года разработать и принять новую формулу расчета пенсий. Об этом сообщила пресс-служба Кремля в среду, 14 ноября.

Кроме того, правительству было дано поручение до конца года определить механизмы использования финансовых накоплений Пенсионного фонда для развития экономики, в том числе, в ходе реализации долгосрочных инфраструктурных проектов.

Смотрите также:

09.11.2012

Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал, чтобы работа над налогом на недвижимость завершилась к концу 2012 года. Введение платежа, который заменит существующие налоги на имущество и землю, страна ждет уже восемь лет, но сроки регулярно переносятся. Инвентаризационная стоимость недвижимости на практике может в 10 и более раз отличаться от рыночной, исправить эту коллизию и ...


19.11.2012

Как пояснил эксперт журнала "Практическая бухгалтерия", если ошибка была совершена вами в присутствии покупателя, то вам необходимо пробить и выдать покупателю новый чек на правильную сумму, а ошибочный чек попросить покупателя вернуть. В конце дня вам следует составить акт по унифицированной форме N КМ-3. Акт составляется в одном экземпляре и ...


13.11.2012

Как указал Минфин России, отсутствие товарно-транспортной накладной по форме № 1-Т не является основание для отказа в вычете НДС по приобретенным товарам, если они приняты на учет на основании товарной накладной по форме ТОРГ-12 налогоплательщиком, не являющимся заказчиком перевозки.