Очередной закон о пенсиях предложено перенести на 2014 год

15.11.2012

Президент Владимир Владимирович Путин предложил отложить вступление в силу нового закона о пенсиях на 1 января 2014 года. Это нужно для того, чтобы в первой половине 2013 года разработать и принять новую формулу расчета пенсий. Об этом сообщила пресс-служба Кремля в среду, 14 ноября.

Кроме того, правительству было дано поручение до конца года определить механизмы использования финансовых накоплений Пенсионного фонда для развития экономики, в том числе, в ходе реализации долгосрочных инфраструктурных проектов.

Смотрите также:

16.11.2012

Организации и предприниматели могут самостоятельно оценить свои риски, напомнили в УФНС по Республике Алтай.

Таким образом налогоплательщики могут вовремя предпринять меры, во избежания налоговых проверок.


16.11.2012

Если при составлении бухгалтерской отчетности не хватает данных для формирования полного представления о финансовой ситуации в организации, то в отчетность необходимо включить соответствующие дополнительные показатели и пояснения. Именно с этой целью полного представления о финансовых результатах деятельности компании в годовой бухгалтерской отчетности раскрываются показатели и пояснения о потенциально существенных рисках хозяйственной деятельности, которым подвержена организация.


19.11.2012

С 2013 года налогоплательщики ЕНВД вправе отказаться от данного налога и перейти на иной режим налогообложения. Какое заявление и в какой срок должен подать налогоплательщик в этом случае?