Очередной закон о пенсиях предложено перенести на 2014 год

15.11.2012

Президент Владимир Владимирович Путин предложил отложить вступление в силу нового закона о пенсиях на 1 января 2014 года. Это нужно для того, чтобы в первой половине 2013 года разработать и принять новую формулу расчета пенсий. Об этом сообщила пресс-служба Кремля в среду, 14 ноября.

Кроме того, правительству было дано поручение до конца года определить механизмы использования финансовых накоплений Пенсионного фонда для развития экономики, в том числе, в ходе реализации долгосрочных инфраструктурных проектов.

Смотрите также:

11.01.2013

С 1 января этого года были введены новые формы книги учета доходов и расходов. Данное нововведение коснулось всех тех, кто использует упрощенную систему налогообложения, а так же для ИП применяющие патент. ФНС отметило, о том что обновленные формы книг и порядок их заполнения практически не отличаются от старых. Одно из важнейших изменений ...


23.01.2013

С 29 января 2013 года, вступает в силу приказ Минфина от 04.12.2012 № 154 н. В приказе были утверждены формы бухгалтерского баланса и отчета о целевом использовании средств социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО).


29.01.2014

Законопроект, подготовленный Минэкономразвития получил одобрение в правительственной комиссии. Процедура оплаты уставного капитала при решении создать новый субъект хозяйственной деятельности (ООО) - будет изменена. Документ изменяет ряд существенных факторов: Исключена обязанность (предварительная) формирования уставного капитала общества не менее 50%; Снимается обязательство открытия временного счета в банковском учреждении для его оплаты; Снимается ...