ФСС разъяснил, о том как вносить исправления в больничный

16.11.2012

ФСС дал разъяснения, какие пометки необходимо делать при внесении исправлений в больничные листы. Об этом сообщается в письме от 18.10.12 № 15-03-14/05-12954.

При удалении лишних данных вместо слов «исправленному верить» можно написать, что строка считается незаполненной. Изменения необходимо заверить подписью работодателя и печатью.

Смотрите также:

07.12.2012

Налоговые инспекторы в регионах изобретают все новые способы разоблачения недобросовестных компаний. К примеру помимо сервиса "Проверь себя и контрагента", на пути мошенников налоговики УФНС по Красноярскому краю поставили еще одно препятствие. На сайте управления появился раздел "Зона риска", в данный раздел будет добавляться информация о компаниях, факт ухода которых от налога удалось ...


25.01.2013

Стоит напомнить, что в 2013 году вступили изменения, коснувшиеся порядка предоставления квартальной отчетности, теперь организации не должны подавать квартальную отчетность в налоговые органы. Но стоит отметить, что с 2013 года необходимость предоставлять квартальную - промежуточную необходимо только случаях специально оговоренных законом. Одним из примеров таких случаев, являются страховщики, которым необходимо предоставлять промежуточную отчетность в страховые органы надзора.


12.11.2012

С 2013 года у организаций на УСН появится новая Книга учета доходов и расходов. Проект документа размещен на сайте Минфина России в разделе Информации от 3 сентября. В новой книге появится таблица, где компании на «упрощенке» с объектом «доходы» будут отражать расходы на страховые взносы и пособия.