Минестерство труда будет бороться с безработными

29.11.2012

В следующем году Министерство труда России планирует подготовить проект закона, ограничивающий возможность безработных постоянно вставать на учет в службу занятости, только ради получения денежного пособия. Об этом заявила заместитель главы министерства, Татьяна Блинова.

По словам заместителя министра, законопроект, который планируется разработать в 2013 году, является механизмом совершенствования выплат пособий по безработице.

Татьяна Блинова, ссылалась на данные, по которым число вакансий в России в 1,5 раза больше числа безработных.

Смотрите также:

12.11.2012

С 2013 года у организаций на УСН появится новая Книга учета доходов и расходов. Проект документа размещен на сайте Минфина России в разделе Информации от 3 сентября. В новой книге появится таблица, где компании на «упрощенке» с объектом «доходы» будут отражать расходы на страховые взносы и пособия.


28.12.2012

С 1 января 2013 года налогоплательщики, применяющие УСН с объектом налогообложения «доходы», смогут уменьшить единый налог и авансовые платежи по единому налогу не только на сумму страховых взносов во внебюджетные фонды и выплаченных больничных, а также на сумму платежей по договорам добровольного личного страхования. Речь идет о страховании работников на ...


16.11.2012

Для начала хочется напомнить, что такое налоговая проверка, какие виды ее бывают и чем они отличаются. Налоговая проверка бывает двух видов, а именно: камеральная проверка проводиться по месту нахождения налогового органа, на основании представленных налогоплательщиков в налоговый орган. А так же существует выездная налоговая проверка данный вид проверки производится по ...