Учет расходов на проведение конкурсов

27.12.2012

Расходы произведенные на проведение конкурсов профессионального мастерства, в том числе выплаты работникам, которые победили, не связаны с выполнением сотрудниками своих трудовых функций и не могут быть отнесены к расходам, учитываемым при формировании базы по налогу на прибыль организаций.

Данное мнение выражено в письме Минфина России от 12 декабря 2012 г. N 03-03-06/4/114.

Смотрите также:

27.12.2012

Юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны представить в ИФНС сведения о средне списочной численности работников за предшествующий календарный год, не позже 21 января 2013 г.


28.12.2012

Установлены новые сроки для перехода на специальные налоговые режимы, напоминают налоговики.


04.01.2013

Вступивший в силу новый Федеральный закон № 402 от 6 декабря 2011 года, с 1 января 2013 года. Предусматривает постепенную замену положений о бухгалтерском учете на федеральные стандарты бухгалтерского учета (ФСБУ). Данные стандарты имею ориентацию, прежде всего, на постепенное сближение с мировыми стандартами.


  • 14 ноября 2017

    «ЮК ПАРТНЁР» - Юбилей или как быстро летит время.

    8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

  • 08 октября 2017

    У ЮК «ПАРТНЕР» изменился сайт

    Наша компания идет в ногу со временем и в подарок к приближающемуся юбилею, мы решили модернизировать наш сайт.

    Совместно со студией Елены Мэйхем, был разработан новый дизайн. Сайт получил новый внешний вид, стал более функциональным и более современным. От некоторых разделов пришлось отказаться, а новые добавить.

  • 15 августа 2017

    Юридическая Компания «Партнeр» дорожит информацией о своих клиентах.

    На этой неделе сайт Юридической Компании «Партнер» переезжает на новой протокол https//:. благодаря этому, наш сайт станет еще более безопасным для наших пользователей, которые не редко оставляют свои персональные данные, реквизиты своих компаний, номера телефонов и прочей личной информации. Данный протокол позволяет шифровать информацию передаваемую посетителем сайта юридической компании и препятствует похищению злоумышленниками персональных данных.