Срок сдачи сведений о среднесписочной численности работников

09.01.2013

Сотрудники налоговых инспекций напомнили юридическим лицам о сроках сдачи сведений  среднесписочной численности работников за прошедший 2012 год. С каждым годом все меньше и меньше предпринимателей которые игнорируют сдачу данных сведений. Так как нередко нарушение правил предоставления сведений о среднесписочной численности работников, приводит к штрафам. Стоит отметить, о том что  предоставление нужно и в том случае, если предприятие никого не нанимало на работу и если организация не вела ни какой деятельности.

Согласно пункту 3 статьи 80 Налогового кодекса, отчет предоставляется в срок не позднее 21 января 2013 года. Недавно созданные организации такие сведения представляют в срок не позднее 20 числа месяца, следующего за месяцем получения регистрационных документов. Если у вас возникли трудности со сдачей среднесписочной отчетности, то наши специалисты, помогут вам сдать среднесписочную отчетность в установленном порядке и в срок.

Смотрите также:

13.11.2012

Как указал Минфин России, отсутствие товарно-транспортной накладной по форме № 1-Т не является основание для отказа в вычете НДС по приобретенным товарам, если они приняты на учет на основании товарной накладной по форме ТОРГ-12 налогоплательщиком, не являющимся заказчиком перевозки.


07.12.2012

ФНС направила налоговым управлениям и инспекциям рекомендуемую форму патента, необходимого при применении патентной системы налогообложения. Ранее уже сообщалось о том, что новая форма патента готова, однако соответствующий приказ пока еще не принят, хотя должен был вступить в силу уже с 1 декабря. Бланк состоит из двух страниц. В форме отражаются ...


17.07.2013

Федеральная арбитражный суд Московского округа своим постановлении от 10.07.2013 г. № А40-90038/12-37-386 отклонила довод о необоснованном и расторжении договора аренды арендодателем ввиду исправного исполнения обязанности по внесению арендной платы. Арбитражным судом было отмечено, что в том случае, если арендатор продолжает использовать имущество, после окончания установленного срока в  договоре аренды, при ...