Налог на прибыль в 2013 году подвергся измениям

21.01.2013

В наступившем 2013 году, налогоплательщиков ожидают изменения в системе расчета налога на прибыль, если говорить точнее то теперь стоит учитывать:

  • новые ставки налога на прибыль для сельскохозяйственных товаропроизводителей
  • новые правила восстановления амортизационной премии

Так же имениям подверглась форма декларации

  • обновленная глава 25 НК РФ (Федеральный закон от 29.06.2012 № 97-ФЗ).

Позиция Минфина касающаяся признания прочих расходов для целей налогообложения.

  • льготы для резидентов ОЭЗ

Смотрите также:

24.01.2013

26.2 НК РФ предусмотрено право налогоплательщика на добровольный выбор и отказ от применения УСН в порядке, установленном данной главой Кодекса. Здесь, в частности, установлен срок, до которого необходимо уведомить ИФНС об отказе от использования упрощенной системы налогообложения.


07.07.2013

Размер выплачиваемого пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет матерям, которые были уволены по причине ликвидации организации,  будет выплачиваться в размере 40% среднего заработка.


01.02.2013

Минфин обнародовал информацию в дополнение к закону о новом налоге на недвижимость.


  • 14 ноября 2017

    «ЮК ПАРТНЁР» - Юбилей или как быстро летит время.

    8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

  • 08 октября 2017

    У ЮК «ПАРТНЕР» изменился сайт

    Наша компания идет в ногу со временем и в подарок к приближающемуся юбилею, мы решили модернизировать наш сайт.

    Совместно со студией Елены Мэйхем, был разработан новый дизайн. Сайт получил новый внешний вид, стал более функциональным и более современным. От некоторых разделов пришлось отказаться, а новые добавить.

  • 15 августа 2017

    Юридическая Компания «Партнeр» дорожит информацией о своих клиентах.

    На этой неделе сайт Юридической Компании «Партнер» переезжает на новой протокол https//:. благодаря этому, наш сайт станет еще более безопасным для наших пользователей, которые не редко оставляют свои персональные данные, реквизиты своих компаний, номера телефонов и прочей личной информации. Данный протокол позволяет шифровать информацию передаваемую посетителем сайта юридической компании и препятствует похищению злоумышленниками персональных данных.