Как снизить налогооблагаемую базу подтвердив расходы

Как снизить налогооблагаемую базу подтвердив расходы
04.06.2013

Так в случае продажи имущества, которое находилось в собственности не более 3 (трех) лет. Налогоплательщик имеет право уменьшить полученный доход на ту сумму которая значиться, как понесенные им расходы.

Наличие расходов можно подтвердить распиской о получении денежных средств, а также положением договора, в котором указано, что на тот момент когда подписывалось данное положение, расчеты произведены полностью.

Об этом говориться в письме Федеральной налоговой службы России от 22.05.2013 года № ЕД - 4 - 3/9243.

Смотрите также:

17.07.2013

В каких ситуация арендодатель без каких либо оснований, может разорвать договор аренды


29.08.2013

Прекращение деятельности ИП, не может быть основанием для отсрочки исполнительного листа


11.09.2013

Состоялось принятие нового проекта закона, касающегося судебных приставов и определяющего некоторые особенности их профессиональной деятельности. Были обозначены полномочия судебных исполнителей, а так так же суммы взыскания с должников увеличилась.


  • 14 ноября 2017

    «ЮК ПАРТНЁР» - Юбилей или как быстро летит время.

    8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

  • 08 октября 2017

    У ЮК «ПАРТНЕР» изменился сайт

    Наша компания идет в ногу со временем и в подарок к приближающемуся юбилею, мы решили модернизировать наш сайт.

    Совместно со студией Елены Мэйхем, был разработан новый дизайн. Сайт получил новый внешний вид, стал более функциональным и более современным. От некоторых разделов пришлось отказаться, а новые добавить.

  • 15 августа 2017

    Юридическая Компания «Партнeр» дорожит информацией о своих клиентах.

    На этой неделе сайт Юридической Компании «Партнер» переезжает на новой протокол https//:. благодаря этому, наш сайт станет еще более безопасным для наших пользователей, которые не редко оставляют свои персональные данные, реквизиты своих компаний, номера телефонов и прочей личной информации. Данный протокол позволяет шифровать информацию передаваемую посетителем сайта юридической компании и препятствует похищению злоумышленниками персональных данных.