В Пенсионном фонде России обнаружена коррупция

20.09.2013

Столичная прокуратура тщательно проверила территориальные органы ПФР, а также филиалы отечественного фонда страхования и обнаружила многочисленные нарушения коррупционного характера.

Прокуратурой Москвы были проведены соответствующие исследования на предмет подтверждения соблюдения существующего законодательства. Было проверено то, как вышеназванные организации предоставляют отчеты о доходах и расходах, информацию об имущественных обязательствах и прочие сведения. Комиссия провела детальный анализ служебного поведения сотрудников Пенсионного фонда и фонда страхования, а также изучила способы, используемые организациями для урегулирования конфликтов.

Согласно результатам проведенной проверки было обнаружено около трех сотен нарушений коррупционного характера. Было выявлено, что работники вышеуказанных организаций не отчитываются как следует о доходах, не предоставляют сведения об имущественных обязательствах, нередко указывают в отчетах недостоверные или искаженные данные. Более того, комиссией были обнаружены и факты сокрытия транспортных средств и имущества.

Столичная прокуратура поручила руководителям фондов немедленно устранить обнаруженные нарушения и наказать виновных. 

Смотрите также:

29.08.2013

От 15.08.2013 Федеральный Арбитражный суд Восточно - Сибирского округа в своем постановлении № А19-6255/10 признал, что прекращение деятельности индивидуального предпринимателя, а так же закрытие всех счетов, не может является основанием для удовлетворения заявления о предоставлении рассрочки исполнения судебного акта. Помимо этого Арбитражный суд отметил, взыскатель, должник, судебный пристав - исполнитель вправе ...


13.11.2012

Как указал Минфин России, отсутствие товарно-транспортной накладной по форме № 1-Т не является основание для отказа в вычете НДС по приобретенным товарам, если они приняты на учет на основании товарной накладной по форме ТОРГ-12 налогоплательщиком, не являющимся заказчиком перевозки.


19.11.2012

Как пояснил эксперт журнала "Практическая бухгалтерия", если ошибка была совершена вами в присутствии покупателя, то вам необходимо пробить и выдать покупателю новый чек на правильную сумму, а ошибочный чек попросить покупателя вернуть. В конце дня вам следует составить акт по унифицированной форме N КМ-3. Акт составляется в одном экземпляре и ...