Планируется создание коммерческой инфраструктуры рынка ж/д перевозок

01.10.2013

Экспертный совет по ж/д транспортным средствам при ФАС (Федеральной антимонопольной службе) провел заседание, на котором обсудил необходимость скорейшего реформирования рынка железнодорожного транспорта.

Опытные специалисты тщательно изучили предложения по формированию коммерческой инфраструктуры отечественного рынка грузовых ж/д транспортировок, которые были разработаны Национальной ассоциацией транспортников и еще несколькими участниками рынка.

На заседании было высказано немало точек зрения и выдвинуто предостаточно разнообразных предложений. Сойдясь в едином мнении, эксперты посчитали необходимым создание коммерческой инфраструктуры рынка, которая, в конечном итоге, приведет к развитию конкурентных направлений, обеспечит на отечественном рынке грузовых транспортировок баланс предложения и спроса.

Встреча завершилась созданием при Экспертном совете рабочей группы, которая возьмет в свои руки реализацию задуманного — будет заниматься рассмотрением вопросов по созданию КИР (коммерческой инфраструктуры рынка) в области ж/д транспорта на каждой стадии процесса.

Смотрите также:

10.04.2014

Высокий планка налогов остается главной головной болью российского бизнеса. 10 апреля об этом проинформировал на пресс-конференции, темой которой, стоит ежегодный доклад действующему президенту РФ, федеральный уполномоченный по защите предпринимательства Б. Титов. В ходе подготовки ежегодного отчета бизнес-омбудсмена В. Путину, ВЦИОМ оценил в результате соц. опросов основные факторы, глобально влияющие на ...


13.11.2012

Как указал Минфин России, отсутствие товарно-транспортной накладной по форме № 1-Т не является основание для отказа в вычете НДС по приобретенным товарам, если они приняты на учет на основании товарной накладной по форме ТОРГ-12 налогоплательщиком, не являющимся заказчиком перевозки.


28.12.2012

Напоминаем, что упрощены формы бухгалтерской отчетности (баланс и отчет о прибылях и убытках) для субъектов малого предпринимательства. Такие изменения внесены в приказ Минфина от 02.07.2010 № 66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций». Документ вступит в силу с отчетности за 2012 год. Субъектом малого предпринимательства в 2012 году может считаться коммерческая ...