Планируется создание коммерческой инфраструктуры рынка ж/д перевозок

01.10.2013

Экспертный совет по ж/д транспортным средствам при ФАС (Федеральной антимонопольной службе) провел заседание, на котором обсудил необходимость скорейшего реформирования рынка железнодорожного транспорта.

Опытные специалисты тщательно изучили предложения по формированию коммерческой инфраструктуры отечественного рынка грузовых ж/д транспортировок, которые были разработаны Национальной ассоциацией транспортников и еще несколькими участниками рынка.

На заседании было высказано немало точек зрения и выдвинуто предостаточно разнообразных предложений. Сойдясь в едином мнении, эксперты посчитали необходимым создание коммерческой инфраструктуры рынка, которая, в конечном итоге, приведет к развитию конкурентных направлений, обеспечит на отечественном рынке грузовых транспортировок баланс предложения и спроса.

Встреча завершилась созданием при Экспертном совете рабочей группы, которая возьмет в свои руки реализацию задуманного — будет заниматься рассмотрением вопросов по созданию КИР (коммерческой инфраструктуры рынка) в области ж/д транспорта на каждой стадии процесса.

Смотрите также:

12.11.2012

Приказом ФНС России от 02.11.2012 №ММВ-7-3/829@ утверждены новые формы документов для применения упрощенной системы налогообложения. Об этом сообщили в УФНС по Алтайскому краю.Теперь для перехода на УСН представляется уведомление, а не заявление, как было раньше, по форме (рекомендуемая форма № 26.2-1, утверждена приказом ФНС России), или в произвольном виде. Уведомление ...


07.12.2012

Налоговые инспекторы в регионах изобретают все новые способы разоблачения недобросовестных компаний. К примеру помимо сервиса "Проверь себя и контрагента", на пути мошенников налоговики УФНС по Красноярскому краю поставили еще одно препятствие. На сайте управления появился раздел "Зона риска", в данный раздел будет добавляться информация о компаниях, факт ухода которых от налога удалось ...


13.11.2012

Как указал Минфин России, отсутствие товарно-транспортной накладной по форме № 1-Т не является основание для отказа в вычете НДС по приобретенным товарам, если они приняты на учет на основании товарной накладной по форме ТОРГ-12 налогоплательщиком, не являющимся заказчиком перевозки.