Планируется создание коммерческой инфраструктуры рынка ж/д перевозок

01.10.2013

Экспертный совет по ж/д транспортным средствам при ФАС (Федеральной антимонопольной службе) провел заседание, на котором обсудил необходимость скорейшего реформирования рынка железнодорожного транспорта.

Опытные специалисты тщательно изучили предложения по формированию коммерческой инфраструктуры отечественного рынка грузовых ж/д транспортировок, которые были разработаны Национальной ассоциацией транспортников и еще несколькими участниками рынка.

На заседании было высказано немало точек зрения и выдвинуто предостаточно разнообразных предложений. Сойдясь в едином мнении, эксперты посчитали необходимым создание коммерческой инфраструктуры рынка, которая, в конечном итоге, приведет к развитию конкурентных направлений, обеспечит на отечественном рынке грузовых транспортировок баланс предложения и спроса.

Встреча завершилась созданием при Экспертном совете рабочей группы, которая возьмет в свои руки реализацию задуманного — будет заниматься рассмотрением вопросов по созданию КИР (коммерческой инфраструктуры рынка) в области ж/д транспорта на каждой стадии процесса.

Смотрите также:

16.11.2012

Для начала хочется напомнить, что такое налоговая проверка, какие виды ее бывают и чем они отличаются. Налоговая проверка бывает двух видов, а именно: камеральная проверка проводиться по месту нахождения налогового органа, на основании представленных налогоплательщиков в налоговый орган. А так же существует выездная налоговая проверка данный вид проверки производится по ...


13.11.2012

Как указал Минфин России, отсутствие товарно-транспортной накладной по форме № 1-Т не является основание для отказа в вычете НДС по приобретенным товарам, если они приняты на учет на основании товарной накладной по форме ТОРГ-12 налогоплательщиком, не являющимся заказчиком перевозки.


25.01.2014

Реальность перспективы открыть собственный бизнес в России, рассматривает лишь 2,6% наших сограждан. К такому безрадостному выводу пришли после проведения очередного этапа глобального мониторинга предпринимательской деятельности (GEM). Ситуация довольна безрадостная. По сравнению с ушедшим годом, ситуация улучшилась на сотые доли. Для примера: в США о своем желании открыть собственное дело заявляют ...