Новая услуга от Юридической Компании «Партнер»

09.12.2013

Юридическая Компания «Партнер» предлагает новую услугу – удаленная подготовка документов.

Не секрет, что одним из самых сложных этапов в процессе регистрации Общества с ограниченной ответственностью, является подготовка документов для подачи в регистрирующий орган!

Так вот проведя анализ заказываемых услуг, мы выявили потребность не только такой услуги как регистрация ООО под ключ, но и простая подготовка документов, без последующего сопровождения в нотариальные конторы, регистрирующий орган, и т.п.

Специально для наших постоянных клиентов и для тех, кто не первый раз сталкивается с необходимостью зарегистрировать общество, мы рады предложить услугу по удаленной подготовке документов. Если вы знакомы с процедурой и единственной непреодолимой задачей является подготовка документов. Вы можете заказать услугу комплексной подготовки документов, а все остальные действия вы сможете выполнить сами.

Основным плюсом данной услуги по подготовки , является ее незначительная стоимость, всего 1000 рублей.

Смотрите также:

28.11.2012

Треть работодателей привлекает к сотрудничеству фрилансеров. Исследовательский центр портала Superjob выяснил это в ходе последнего исследования. При этом 22 процента оформляют таких специалистов в штат компании по трудовому договору, еще 10 процентов трудится на аутсорсинге. Причины такого вида оформления персонала разные. Одни фирмы идут на уступки работникам или спасаются от ...


04.02.2013

Минфин в своем письме от 22.01.2013 № 03-11-11/16 пояснил о том,что ИП имеет право выбрать наиболее оптимальный режим налогообложения для осуществления предпринимательской деятельности. Благо выбрать есть из чего : ЕНВД, ПСН, ОСН, УСН. (о преимуществах каждой вы можете прочитать у нас на сайте, в статье "какую систему налогообложения выбрать?" ) Касательно земельного налога, то в ...


25.01.2013

Стоит напомнить, что в 2013 году вступили изменения, коснувшиеся порядка предоставления квартальной отчетности, теперь организации не должны подавать квартальную отчетность в налоговые органы. Но стоит отметить, что с 2013 года необходимость предоставлять квартальную - промежуточную необходимо только случаях специально оговоренных законом. Одним из примеров таких случаев, являются страховщики, которым необходимо предоставлять промежуточную отчетность в страховые органы надзора.