Новая услуга от Юридической Компании «Партнер»

09.12.2013

Юридическая Компания «Партнер» предлагает новую услугу – удаленная подготовка документов.

Не секрет, что одним из самых сложных этапов в процессе регистрации Общества с ограниченной ответственностью, является подготовка документов для подачи в регистрирующий орган!

Так вот проведя анализ заказываемых услуг, мы выявили потребность не только такой услуги как регистрация ООО под ключ, но и простая подготовка документов, без последующего сопровождения в нотариальные конторы, регистрирующий орган, и т.п.

Специально для наших постоянных клиентов и для тех, кто не первый раз сталкивается с необходимостью зарегистрировать общество, мы рады предложить услугу по удаленной подготовке документов. Если вы знакомы с процедурой и единственной непреодолимой задачей является подготовка документов. Вы можете заказать услугу комплексной подготовки документов, а все остальные действия вы сможете выполнить сами.

Основным плюсом данной услуги по подготовки , является ее незначительная стоимость, всего 1000 рублей.

Смотрите также:

27.10.2014

Приятная новость для жителей столичного региона - скоро снизятся ставки налога на недвижимость для собственников жилья. Мосгордума приняла в первом чтении соответствующий законопроект о порядке расчета налога. Порядок оплаты был принят в начале 90-х годов и основательно «состарился», так как был привязан к инвентаризационной стоимости имущества, а не к кадастровой ...


13.11.2012

Как указал Минфин России, отсутствие товарно-транспортной накладной по форме № 1-Т не является основание для отказа в вычете НДС по приобретенным товарам, если они приняты на учет на основании товарной накладной по форме ТОРГ-12 налогоплательщиком, не являющимся заказчиком перевозки.


31.03.2014

Правительство РФ активно ведет обсуждение вероятной возможности объединения двух ведомств, а именно таможенной и налоговой служб. Слияние компаний, зачастую, преследует своей целью увеличение эффективности структур и уменьшение затратных статей, здесь же предполагается облегчить документооборот и максимально сократить составление бухгалтерской отчетности в организациях. Также, авторы предполагают, что предполагаемое объединение позволит существенно ...