«Аэродром для бизнеса» ожидает представителей отечественного малого бизнеса

16.04.2014

17 апреля столичных представителей делового мира малого (среднего) бизнеса приглашают на полезную конференцию именуемую — «Москва. Аэродром для бизнеса». Ожидаемая встреча будет проходить в Центральном доме предпринимателя в 10 часов.

Бизнесмены смогут увидеть и посетить весьма насыщенную программу, причем, запланированную на весь день. Предпринимателей проинформируют о планах и реализации в Москве государственных субсидий предоставляемых на цели развития собственного бизнеса и всевозможных программах, подготовленных продуктах нематериальной помощи (помощь и поддержка столичным работодателям, поддержка социального предпринимательства и менторская помощь).

Интересной обещает быть и беседа, раскрывающая секреты налаживания деловых связей со всевозможными структурами исполнительной власти. Пришедшие на конференцию смогут узнать, как говориться «из первых рук» о возможности получения и условиях предъявляемых к участию в госзаказе, выяснить для себя, столь ли им необходимы бесплатные образовательные программы разработанные гос. ведомствами, при появлении необходимости, оформить и подать соответствующую жалобу в Штаб оказывающий правовую защиту бизнеса.

В программе планируемого мероприятия также стоит оказание юридической поддержки, всевозможные образовательные семинары и тренинги, и современные мастер-классы. Уникальной частью конференции будут реальные истории успеха, оглашенные самими успешными бизнесменами, – А. Тысленко, А.Акиндиновым, Р. Юлдашевым.

«Аэродром для бизнеса» смог получить свою организацию благодаря участию и помощи ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Деп.науки, авторы уточнили, что всех желающих приглашают, исключительно на безвозмездной основе. Однако изъявившим желание придти на конференцию участникам, предлагают своевременно зарегистрироваться и заполнить предложенную анкету. Организаторы хотят иметь информацию, какие компании проявляют свой интерес и придут к ним на встречу (ФИО и контактные данные).

Смотрите также:

11.01.2012

Многими любимая патентная система налогообложения теперь может применяться только в отношении физических лиц. А это означает, что в случае когда предприниматель предоставляет услуги юридическим лицам, он должен применять общий режим налогообложения или к примеру упрощенную систему налогообложения. Стоит напомнить, о том, что с 1 января 2013 года введена в действие патентная ...


28.11.2012

Налоговая служба начала использовать в своей работе электронные очереди. ФНС приказом от 12 ноября 2012 года № ММВ-7−12/838@ утвердила перечень услуг, которые предоставляются налогоплательщикам по электронным талонам. Среди них: прием документов в рамках контрольных мероприятий, прием заявлений на акты сверки, зачет и возврат налогов, заверение книги учета доходов и расходов, регистрация контрольно-кассовой ...


07.12.2012

Для подсчета транспортного налога месяцы угона и возврата автомобиля включаются в период нахождения авто у владельца. В письме ИФНС, налоговики пояснили, что объектом налогообложения не является транспорт, находящийся в розыске. Только при условии подтверждения факта угона соответствующим документом. Таким документом является справка об угоне, которая выдается органами, осуществляющими работу по расследованию ...