«Аэродром для бизнеса» ожидает представителей отечественного малого бизнеса

16.04.2014

17 апреля столичных представителей делового мира малого (среднего) бизнеса приглашают на полезную конференцию именуемую — «Москва. Аэродром для бизнеса». Ожидаемая встреча будет проходить в Центральном доме предпринимателя в 10 часов.

Бизнесмены смогут увидеть и посетить весьма насыщенную программу, причем, запланированную на весь день. Предпринимателей проинформируют о планах и реализации в Москве государственных субсидий предоставляемых на цели развития собственного бизнеса и всевозможных программах, подготовленных продуктах нематериальной помощи (помощь и поддержка столичным работодателям, поддержка социального предпринимательства и менторская помощь).

Интересной обещает быть и беседа, раскрывающая секреты налаживания деловых связей со всевозможными структурами исполнительной власти. Пришедшие на конференцию смогут узнать, как говориться «из первых рук» о возможности получения и условиях предъявляемых к участию в госзаказе, выяснить для себя, столь ли им необходимы бесплатные образовательные программы разработанные гос. ведомствами, при появлении необходимости, оформить и подать соответствующую жалобу в Штаб оказывающий правовую защиту бизнеса.

В программе планируемого мероприятия также стоит оказание юридической поддержки, всевозможные образовательные семинары и тренинги, и современные мастер-классы. Уникальной частью конференции будут реальные истории успеха, оглашенные самими успешными бизнесменами, – А. Тысленко, А.Акиндиновым, Р. Юлдашевым.

«Аэродром для бизнеса» смог получить свою организацию благодаря участию и помощи ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Деп.науки, авторы уточнили, что всех желающих приглашают, исключительно на безвозмездной основе. Однако изъявившим желание придти на конференцию участникам, предлагают своевременно зарегистрироваться и заполнить предложенную анкету. Организаторы хотят иметь информацию, какие компании проявляют свой интерес и придут к ним на встречу (ФИО и контактные данные).

Смотрите также:

23.09.2013

Все чаще предприниматели оказываются под прессингом представителей Росреестра. В настоящее время уже зафиксировано несколько тысяч противозаконных действий в процессе выполнения государственным органом земельной проверки. Генеральная прокуратура отмечает, что Росреестром нередко проводятся безосновательные проверки хозяйствующих объектов. По обыкновению, оснований для подобного контроля нет. Например, недавно был привлечен к серьезной ответственности сотрудник ...


18.01.2013

Сотрудники налоговой службы по Ульяновской области напомнили, о необходимости предоставление отчетности в налоговый орган. Более подробно о том что и до какого числа необходимо предоставить, мы подготовили список. сведения о среднесписочной численности работников - не позднее 21 января 2013 года. декларация по налогу на добавленную стоимость за 4 квартал 2012 ...


09.11.2012

Стоимость санаторно-курортной путевки, полученной работником в качестве приза от работодателя, не облагается НДФЛ. Дело в том, что пункт 9 статьи 217 Налогового кодекса РФ предписывает освобождение от НДФЛ сумм полной или частичной компенсации (оплаты) работодателями своим работникам стоимости приобретаемых путевок, за исключением туристских, на основании которых указанным лицам оказываются услуги ...