«Аэродром для бизнеса» ожидает представителей отечественного малого бизнеса

16.04.2014

17 апреля столичных представителей делового мира малого (среднего) бизнеса приглашают на полезную конференцию именуемую — «Москва. Аэродром для бизнеса». Ожидаемая встреча будет проходить в Центральном доме предпринимателя в 10 часов.

Бизнесмены смогут увидеть и посетить весьма насыщенную программу, причем, запланированную на весь день. Предпринимателей проинформируют о планах и реализации в Москве государственных субсидий предоставляемых на цели развития собственного бизнеса и всевозможных программах, подготовленных продуктах нематериальной помощи (помощь и поддержка столичным работодателям, поддержка социального предпринимательства и менторская помощь).

Интересной обещает быть и беседа, раскрывающая секреты налаживания деловых связей со всевозможными структурами исполнительной власти. Пришедшие на конференцию смогут узнать, как говориться «из первых рук» о возможности получения и условиях предъявляемых к участию в госзаказе, выяснить для себя, столь ли им необходимы бесплатные образовательные программы разработанные гос. ведомствами, при появлении необходимости, оформить и подать соответствующую жалобу в Штаб оказывающий правовую защиту бизнеса.

В программе планируемого мероприятия также стоит оказание юридической поддержки, всевозможные образовательные семинары и тренинги, и современные мастер-классы. Уникальной частью конференции будут реальные истории успеха, оглашенные самими успешными бизнесменами, – А. Тысленко, А.Акиндиновым, Р. Юлдашевым.

«Аэродром для бизнеса» смог получить свою организацию благодаря участию и помощи ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Деп.науки, авторы уточнили, что всех желающих приглашают, исключительно на безвозмездной основе. Однако изъявившим желание придти на конференцию участникам, предлагают своевременно зарегистрироваться и заполнить предложенную анкету. Организаторы хотят иметь информацию, какие компании проявляют свой интерес и придут к ним на встречу (ФИО и контактные данные).

Смотрите также:

08.11.2012

Можно ли перейти с системы налогообложения в виде ЕНВД на «упрощенку» в том месяце, в котором он утратил право на уплату ЕНВД? Если нарушение, ограничивающее применение системы налогообложения в виде ЕНВД, допущено в 2012 году, то налогоплательщик, перешедший в связи с этим на общий режим, заявление о переходе на УСН ...


21.09.2013

В соответствующем постановлении ФАС (Московская область) было подтверждено первое право владельцев объектов недвижимости на землю: на ее аренду, приватизацию, приобретение. Исключительное право имеют как юридические, так и физические лица, в собственности которых находится различная недвижимость. Если компания или частное лицо владеет сооружением, зданием или строительным объектом, который располагается на чужом ...


10.04.2014

Размер пособий для менеджеров руководящего звена госкорпораций, которые по любым причинам вынуждены досрочно покинуть свои должности и посты, отныне не превысит заработок за три месяца. Закон об именуемых "золотых парашютах", завизирован накануне В. Путиным, рассказывают ведущие СМИ. Под действие правовой нормы подпадают основные руководители, их замы и главные бухгалтеры корпораций ...