«Аэродром для бизнеса» ожидает представителей отечественного малого бизнеса

16.04.2014

17 апреля столичных представителей делового мира малого (среднего) бизнеса приглашают на полезную конференцию именуемую — «Москва. Аэродром для бизнеса». Ожидаемая встреча будет проходить в Центральном доме предпринимателя в 10 часов.

Бизнесмены смогут увидеть и посетить весьма насыщенную программу, причем, запланированную на весь день. Предпринимателей проинформируют о планах и реализации в Москве государственных субсидий предоставляемых на цели развития собственного бизнеса и всевозможных программах, подготовленных продуктах нематериальной помощи (помощь и поддержка столичным работодателям, поддержка социального предпринимательства и менторская помощь).

Интересной обещает быть и беседа, раскрывающая секреты налаживания деловых связей со всевозможными структурами исполнительной власти. Пришедшие на конференцию смогут узнать, как говориться «из первых рук» о возможности получения и условиях предъявляемых к участию в госзаказе, выяснить для себя, столь ли им необходимы бесплатные образовательные программы разработанные гос. ведомствами, при появлении необходимости, оформить и подать соответствующую жалобу в Штаб оказывающий правовую защиту бизнеса.

В программе планируемого мероприятия также стоит оказание юридической поддержки, всевозможные образовательные семинары и тренинги, и современные мастер-классы. Уникальной частью конференции будут реальные истории успеха, оглашенные самими успешными бизнесменами, – А. Тысленко, А.Акиндиновым, Р. Юлдашевым.

«Аэродром для бизнеса» смог получить свою организацию благодаря участию и помощи ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Деп.науки, авторы уточнили, что всех желающих приглашают, исключительно на безвозмездной основе. Однако изъявившим желание придти на конференцию участникам, предлагают своевременно зарегистрироваться и заполнить предложенную анкету. Организаторы хотят иметь информацию, какие компании проявляют свой интерес и придут к ним на встречу (ФИО и контактные данные).

Смотрите также:

01.10.2013

В постановлении Федерального Арбитражного суда (Московский округ) имеется подтверждение того, что закон не препятствует аресту денежных средств задолжавшего индивида, в том числе в случае оплаты налоговой санкции до начала исполнительного производства. Существующее законодательство предоставляет судебному приставу соответствующие полномочия: исполнитель вправе вынести постановление и наложить арест на денежный счет должника для ...


09.01.2013

Как сообщил Минфин РФ в письме от 10.10.2012 № 03-11-11/297, что с 1 января 2013 года предельный размер доходов юридических лиц и ИП, использующих упрощенную систему налогообложения, не должен превышать лимит в 60 млн рублей за отчетный (налоговый) период. В том случае если доход превысит данную сумму, налогоплательщик теряет право на ...


09.07.2014

Поправки в налоговом законодательстве страны обозначили ряд весомых преференций в отношении налоговых сборов для целого ряда плательщиков. В их числе и организации, занятые в научно-исследовательской сфере, и учебные заведения и авиаперевозчики, и даже кинематографисты. Так, согласно действующему Федеральному закону: Различные образовательные учреждения получат льготы на реализацию программ, направленных на уход ...