«Аэродром для бизнеса» ожидает представителей отечественного малого бизнеса

16.04.2014

17 апреля столичных представителей делового мира малого (среднего) бизнеса приглашают на полезную конференцию именуемую — «Москва. Аэродром для бизнеса». Ожидаемая встреча будет проходить в Центральном доме предпринимателя в 10 часов.

Бизнесмены смогут увидеть и посетить весьма насыщенную программу, причем, запланированную на весь день. Предпринимателей проинформируют о планах и реализации в Москве государственных субсидий предоставляемых на цели развития собственного бизнеса и всевозможных программах, подготовленных продуктах нематериальной помощи (помощь и поддержка столичным работодателям, поддержка социального предпринимательства и менторская помощь).

Интересной обещает быть и беседа, раскрывающая секреты налаживания деловых связей со всевозможными структурами исполнительной власти. Пришедшие на конференцию смогут узнать, как говориться «из первых рук» о возможности получения и условиях предъявляемых к участию в госзаказе, выяснить для себя, столь ли им необходимы бесплатные образовательные программы разработанные гос. ведомствами, при появлении необходимости, оформить и подать соответствующую жалобу в Штаб оказывающий правовую защиту бизнеса.

В программе планируемого мероприятия также стоит оказание юридической поддержки, всевозможные образовательные семинары и тренинги, и современные мастер-классы. Уникальной частью конференции будут реальные истории успеха, оглашенные самими успешными бизнесменами, – А. Тысленко, А.Акиндиновым, Р. Юлдашевым.

«Аэродром для бизнеса» смог получить свою организацию благодаря участию и помощи ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Деп.науки, авторы уточнили, что всех желающих приглашают, исключительно на безвозмездной основе. Однако изъявившим желание придти на конференцию участникам, предлагают своевременно зарегистрироваться и заполнить предложенную анкету. Организаторы хотят иметь информацию, какие компании проявляют свой интерес и придут к ним на встречу (ФИО и контактные данные).

Смотрите также:

25.01.2014

Реальность перспективы открыть собственный бизнес в России, рассматривает лишь 2,6% наших сограждан. К такому безрадостному выводу пришли после проведения очередного этапа глобального мониторинга предпринимательской деятельности (GEM). Ситуация довольна безрадостная. По сравнению с ушедшим годом, ситуация улучшилась на сотые доли. Для примера: в США о своем желании открыть собственное дело заявляют ...


12.11.2012

Налоговые органы готовы к приему электронных счетов-фактур. О нюансах электронного документооборота счетов-фактур рассказал заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Егоров. Электронные счета-фактуры должны подписываться усиленной квалифицированной электронной подписью, которая выдается удостоверяющими центрами, входящими в поле доверия ФНС России. Когда у продавца и покупателя разные операторы электронного документооборота, может возникнуть проблема роуминга. ...


По мнению Минфина, штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД), которые оплачиваются юридическими лицами, надо считать доходом сотрудника, а, следовательно, облагать НДФЛ. Об этом пишет "РБК Daily". Такая позиция ведомства передана в письме № 03-04-06/10-310, в котором описывается ситуация, когда водитель нарушил ПДД в рабочее время на служебном автомобиле. Штраф ...