Юридическая Компания «Партнер» начала продажу готовых компаний с оборотами

20.05.2014

Востребованность в такой услуге назрела в связи с растущим спросом на готовые фирмы, поэтому дополнительным вектором деятельности нашей компании, в сфере услуг по продаже «готовых компаний», появилась продажа фирм с оборотами. Раскрывая это понятие, следует понимать, что это организации, которые ранее осуществляли хозяйственное (экономическое, финансовое) функционирование и, соответственно, осуществляли движения по счетам.

Все «готовые решения» данной группы, представленные в соответствующем разделе, имеют в наличии необходимую бухгалтерскую (налоговую) отчетность за все время своего существования. Кроме этого, все представленные на нашем сайте фирмы с оборотами имеют действительные справки об отсутствии каких-либо задолженностей перед бюджетом. В новом разделе, вы без особых усилий сможете найти для себя требуемую компанию с необходимыми оборотами, причем, список организаций еженедельно пополняется.

Не секрет, что стартовым этапом любого бизнес начинания, всегда является поиск и установление новых деловых связей, подбор новых партнеров по бизнесу и «своей» клиентуры, и зачастую, даже получение кредитных средств. И в случае появления на рынке нового субъекта хозяйствования, обратившегося за получением кредита, но недавно прошедшего процедуру регистрации, еще не имеющего никаких финансовых операций и прибыльных сделок, зачастую, решение банковского учреждения выноситься далеко не в пользу «новичка». К тому же, «чистая» компания имеет минимальные шансы выиграть тендер (конкурс) на достойный и многообещающий заказ, либо получить сторонние инвестиции, совсем не имея нужного опыта и наработок в определенной отрасли.

Панацеей для многих успешных бизнесменов является приобретение готовых организаций, которые в прошлом времени осуществляли хозяйственные операции, заключали и выполняли различные договора, осуществляли своевременные платежи в налоговое ведомство, активно вели финансовую деятельность с использованием своих банковских счетов. Логично, что приобретая готовую организацию с оборотами с целью получения кредитных средств, вполне можно рассчитывать на ее положительную историю и репутацию, как заемщика и, соответственно, на положительное решение вопроса по заявке на получение кредита. К слову, и ее опыт по иным направлениям ведения успешного бизнеса, будет далеко не лишним.

Говоря простыми словами, никогда не стоит терять деловой хватки и рабочего настроя, а тем более закладывать личное имущество, дабы получить требуемые дополнительные финансовые ресурсы, существует более простой и практичный вариант – приобретите фирму с оборотами! Таким образом, без лишней потери времени можно получить реальное доказательство своей благонадежности и состоятельности.

Юристы нашей успешной компании, в полном объеме и с достойным уважения усердием, тщательно проверяют весь пакет учредительной документации и 100% гарантируют, что каждая фирма с оборотами, которую вы видите в нашем магазине, является предприятием без каких либо долгов и «подводных камней» в документах.

Если вы нуждаетесь в компании с различным уровнем оборотов — всенепременно обращайтесь к нам и, мы обязательно поможем вам подобрать нужную компанию с требуемыми оборотами, благодаря большому ассортименту фирм. Также, мы окажем вам правовую помощь в сопровождении процесса переоформления компании на нового собственника (с назначением нового управленца).

Учитывая все ваши пожелания, профессионалы «Партнера» проконсультируют, как правильно приобрести фирму, какую нишу она занимает на отечественном рынке товаров и услуг; вероятность надёжности и перспективы развития; проверят задолженности перед контрагентами; представят доказательства юридической чистоты сделки и помогут разобраться с финансовой отчетностью.

Фирмы с оборотами – это эффективная возможность не только оперативно запустить успешный бизнес в определенной отрасли, но и стопроцентный шанс заработать достойную репутацию в максимально сжатые сроки.

Смотрите также:

14.10.2014

В России введен запрет на внутренне ведение реестра акционеров самими компаниями. Эта функция переходит с 1 октября стороннему регистратору – профессиональному участнику рынка. А это повлечет не только дополнительные денежные затраты (приблизительно 60 тысяч рублей в год), но и приведение в порядок всего документооборота в соответствии с действующим законодательством. В ...


10.12.2013

Федеральный Арбитражный суд (Дальневосточный округ) вынес соответствующее постановление, в котором подтвердил необходимость предоставления налоговой службой достоверных данных. В случае обращения налогоплательщика в налоговый орган, последний должен выдать справку, которая будет содержать информацию о состоянии налоговых расчетов, о сборах, штрафах и пенях. При этом в справке должны содержаться исключительно правдивые данные, ...


20.11.2012

Освобождение движимого имущества юридических лиц от налога будет компенсировано отменой льгот по налогу на имущество на инфраструктуру естественных монополий. В прошедшую пятницу государственная дума  приняла закон об изменении глав Налогового кодекса РФ, а именно о налоге на имущество юридических лиц и на землю. Согласно новому проекту, от налога будет избавлено лишь ...