Юридическая Компания «Партнер» начала продажу готовых компаний с оборотами

20.05.2014

Востребованность в такой услуге назрела в связи с растущим спросом на готовые фирмы, поэтому дополнительным вектором деятельности нашей компании, в сфере услуг по продаже «готовых компаний», появилась продажа фирм с оборотами. Раскрывая это понятие, следует понимать, что это организации, которые ранее осуществляли хозяйственное (экономическое, финансовое) функционирование и, соответственно, осуществляли движения по счетам.

Все «готовые решения» данной группы, представленные в соответствующем разделе, имеют в наличии необходимую бухгалтерскую (налоговую) отчетность за все время своего существования. Кроме этого, все представленные на нашем сайте фирмы с оборотами имеют действительные справки об отсутствии каких-либо задолженностей перед бюджетом. В новом разделе, вы без особых усилий сможете найти для себя требуемую компанию с необходимыми оборотами, причем, список организаций еженедельно пополняется.

Не секрет, что стартовым этапом любого бизнес начинания, всегда является поиск и установление новых деловых связей, подбор новых партнеров по бизнесу и «своей» клиентуры, и зачастую, даже получение кредитных средств. И в случае появления на рынке нового субъекта хозяйствования, обратившегося за получением кредита, но недавно прошедшего процедуру регистрации, еще не имеющего никаких финансовых операций и прибыльных сделок, зачастую, решение банковского учреждения выноситься далеко не в пользу «новичка». К тому же, «чистая» компания имеет минимальные шансы выиграть тендер (конкурс) на достойный и многообещающий заказ, либо получить сторонние инвестиции, совсем не имея нужного опыта и наработок в определенной отрасли.

Панацеей для многих успешных бизнесменов является приобретение готовых организаций, которые в прошлом времени осуществляли хозяйственные операции, заключали и выполняли различные договора, осуществляли своевременные платежи в налоговое ведомство, активно вели финансовую деятельность с использованием своих банковских счетов. Логично, что приобретая готовую организацию с оборотами с целью получения кредитных средств, вполне можно рассчитывать на ее положительную историю и репутацию, как заемщика и, соответственно, на положительное решение вопроса по заявке на получение кредита. К слову, и ее опыт по иным направлениям ведения успешного бизнеса, будет далеко не лишним.

Говоря простыми словами, никогда не стоит терять деловой хватки и рабочего настроя, а тем более закладывать личное имущество, дабы получить требуемые дополнительные финансовые ресурсы, существует более простой и практичный вариант – приобретите фирму с оборотами! Таким образом, без лишней потери времени можно получить реальное доказательство своей благонадежности и состоятельности.

Юристы нашей успешной компании, в полном объеме и с достойным уважения усердием, тщательно проверяют весь пакет учредительной документации и 100% гарантируют, что каждая фирма с оборотами, которую вы видите в нашем магазине, является предприятием без каких либо долгов и «подводных камней» в документах.

Если вы нуждаетесь в компании с различным уровнем оборотов — всенепременно обращайтесь к нам и, мы обязательно поможем вам подобрать нужную компанию с требуемыми оборотами, благодаря большому ассортименту фирм. Также, мы окажем вам правовую помощь в сопровождении процесса переоформления компании на нового собственника (с назначением нового управленца).

Учитывая все ваши пожелания, профессионалы «Партнера» проконсультируют, как правильно приобрести фирму, какую нишу она занимает на отечественном рынке товаров и услуг; вероятность надёжности и перспективы развития; проверят задолженности перед контрагентами; представят доказательства юридической чистоты сделки и помогут разобраться с финансовой отчетностью.

Фирмы с оборотами – это эффективная возможность не только оперативно запустить успешный бизнес в определенной отрасли, но и стопроцентный шанс заработать достойную репутацию в максимально сжатые сроки.

Смотрите также:

24.01.2013

Приказом Росстандарта от 24 декабря 2012 года № 1961-ст был продлен срок действия Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) и Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1) до 1 января 2015 года. В связи с этим с 1 января 2013 года в документы ...


27.12.2012

Расходы произведенные на проведение конкурсов профессионального мастерства, в том числе выплаты работникам, которые победили, не связаны с выполнением сотрудниками своих трудовых функций и не могут быть отнесены к расходам, учитываемым при формировании базы по налогу на прибыль организаций. Данное мнение выражено в письме Минфина России от 12 декабря 2012 г. ...


09.11.2012

Стоимость санаторно-курортной путевки, полученной работником в качестве приза от работодателя, не облагается НДФЛ. Дело в том, что пункт 9 статьи 217 Налогового кодекса РФ предписывает освобождение от НДФЛ сумм полной или частичной компенсации (оплаты) работодателями своим работникам стоимости приобретаемых путевок, за исключением туристских, на основании которых указанным лицам оказываются услуги ...