Подводим итоги 1-го полугодия 2014 года

13.06.2014

Время летит довольно быстро и первая половина 2014 года позади - время подвести итоги и скорректировать планы на оставшееся полугодие.

С наступлением 2014 года, мы начали воплощать поставленные нами задачи, большинство из которых нам удалось выполнить.

Переходя от слов к делу, хотелось бы перечислить наши успехи:

  • наш штат пополнился еще одним юристом: мы приняли на работу нового сотрудника Игнатенко Жанну Александровну.
  • наша компания открыла дополнительный офис (м. Партизанская)
  • мы расширили спектр услуг - теперь мы предлагаем нашим клиентам приобрести фирмы с оборотами/с историей.
  • количество обратившихся к нам за помощью выросло на 96 %, по сравнению с прошлым годом за тот же отрезок времени.
  • мы сделали наш сайт еще более функциональным и визуально приятным, оснастив его онлайн калькуляторами, с помощью которых наши пользователи могут в режиме онлайн узнать точную стоимость услуг.

Но мы на этом не останавливаемся, наши планы на оставшуюся половину года также амбициозны:

  • один из главных векторов развития на вторую половину года, будет старт оказания услуг физическим лицам.
  • наш сайт по планам, уже к концу лета 2014 года, должен получить англоязычную версию.
  • в наших планах запустить бесплатный сервис по юридическим онлайн консультациям.

Смотрите также:

15.08.2014

Уже стало известно, что до конца текущего года субъектам хозяйствования позволят обходиться без собственной печати, а спорные вопросы, связанные с немотивированным отказом в официальной государственной регистрации, вполне можно будет своевременно обжаловать в установленном досудебном порядке. Также, ИП и юр. лицам больше не придётся контактировать с институтом регистрационных агентов, образование которого было отменено кабинетом министров.


27.10.2014

Приятная новость для жителей столичного региона - скоро снизятся ставки налога на недвижимость для собственников жилья. Мосгордума приняла в первом чтении соответствующий законопроект о порядке расчета налога.

Порядок оплаты был принят в начале 90-х годов и основательно «состарился», так как был привязан к инвентаризационной стоимости имущества, а не к кадастровой оценке, которая ближе к реальности.


07.05.2015

6 апреля 2015 года вышел закон федерального уровня №84, предполагающий внесение некоторых изменений в Налоговый кодекс России. Конкретно в статьи 346.5 и 346.15 о порядке начисления налогов для производителей сельскохозяйственного сектора, а также предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогов. Так, ранее данные статьи ссылались на статьи 249 и 250 (раскрывают суть 248 статьи, 25 главы НК), то теперь имеется прямой отсыл непосредственно к статье 248. Это позволит избежать путаницы в вопросах налогообложения для данных категорий плательщиков.