Уведомление о необходимости представления достоверных сведений

19.05.2017

Именно такие «письма счастья» стала массово рассылать налоговая инспекция в массовом порядке. Не исключением стала и Юридическая Компания «Партнер».

Данное письмо направляется по всем известным адресам, на юридический адрес компании, на адрес регистрации Генерального директора и учредителя.

Смысл данного уведомления сводится к простому информированию, о том что необходимо явится в налоговую инспекцию с документами подтверждающие аренду или права собственности, на занимаемое помещения указанное в качестве юридического адреса. И если не явится, то будет внесена запись о недостоверных данных в ЕГРЮЛ. А вот чем это может грозить, в сфере последней тенденции «охоты на ведьм» (никак иначе мы не можем назвать абсурдность требований налогового органа)? Ответ уже известен, не получив подтверждения от организации, налоговая инспекция сформирует список на исключение из ЕГРЮЛ, юридические лица, которые имеют неподтвержденные данные, попадут под исключение из реестра.

Как и большинство организаций, мы подтвердили свой юридический адрес посетив МИ ФНС №46 и можем смело заявить, что не стоит сильно переживать по поводу данного «письма счастья» из ИФНС. Стоит подробно ознакомиться с содержанием письма, собрав все запрашиваемые документы, снабдив их сопроводительным письмом, в котором перечисляется список передаваемых документов.

Смотрите также:

14.11.2017

8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».


12.11.2012

В Оренбургской области налоговика высокого ранга уличили в получении взятки на сумму более 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает Следственное управление СКР по региону.


13.11.2012

ПФР продолжает принимать от работодателей одновременно расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование за 9 месяцев 2012 года (форма РСВ-1), а также сведения индивидуального (персонифицированного) учета за III квартал 2012 года. Отчетная кампания началась 1 октября 2012 года, уложиться необходимо – 15 ноября.


  • 14 ноября 2017

    «ЮК ПАРТНЁР» - Юбилей или как быстро летит время.

    8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

  • 08 октября 2017

    У ЮК «ПАРТНЕР» изменился сайт

    Наша компания идет в ногу со временем и в подарок к приближающемуся юбилею, мы решили модернизировать наш сайт.

    Совместно со студией Елены Мэйхем, был разработан новый дизайн. Сайт получил новый внешний вид, стал более функциональным и более современным. От некоторых разделов пришлось отказаться, а новые добавить.

  • 15 августа 2017

    Юридическая Компания «Партнeр» дорожит информацией о своих клиентах.

    На этой неделе сайт Юридической Компании «Партнер» переезжает на новой протокол https//:. благодаря этому, наш сайт станет еще более безопасным для наших пользователей, которые не редко оставляют свои персональные данные, реквизиты своих компаний, номера телефонов и прочей личной информации. Данный протокол позволяет шифровать информацию передаваемую посетителем сайта юридической компании и препятствует похищению злоумышленниками персональных данных.