У ЮК «ПАРТНЕР» изменился сайт

08.10.2017

Наша компания идет в ногу со временем и в подарок к приближающемуся юбилею, мы решили модернизировать наш сайт.

Совместно со студией Елены Мэйхем, был разработан новый дизайн. Сайт получил новый внешний вид, стал более функциональным и более современным. От некоторых разделов пришлось отказаться, а новые добавить.

Несомненно, мы думали о наших клиентах и старались сохранить нить, соединяющую с прошлым дизайном. Мы сохранили привычную цветовую схему, не подвергли изменениям наш логотип и фирменный стиль. Проведя анализ наиболее популярных страниц нашего ресурса, к примеру, таких как бухгалтерские услуги, мы вынесли наиболее популярные страницы на передний план, а некоторые пришлось убрать. Все это сделано для того, чтоб нашим клиентам и партнерам стало еще удобней.

безусловно это не последние изменения и в ближайшее время мы разместим новые интерактивные функции и новые разделы.

Смотрите также:

19.09.2013

Федеральным Арбитражным судом Поволжского округа подтверждено право арендодателя на отказ от соглашения, в котором отсутствует период аренды объекта недвижимости. Отмечается, что договор, в котором нет срока аренды, является соглашением, заключенным на неопределенный период времени. Такой договор позволяет в любой момент любой из сторон отказаться от подписанной некогда бумаги. Тот, кто ...


12.11.2012

С 2013 года у организаций на УСН появится новая Книга учета доходов и расходов. Проект документа размещен на сайте Минфина России в разделе Информации от 3 сентября. В новой книге появится таблица, где компании на «упрощенке» с объектом «доходы» будут отражать расходы на страховые взносы и пособия.


10.04.2014

Бизнес освободят от предписанной обязанности информировать ФНС об открытии (либо закрытии) банковского счета. А вот рядовым гражданам, предпишут обязанность информирования компетентных структур обо всем имеющемся имуществе. Вышеописанные коррективы скоро появятся в Налоговом кодексе. Поправки затронут ст.ст. 23, 24.1 НК РФ. Рассматривается возможность, что обязанность информирования налоговой службы о закрытии (открытии) ...