У ЮК «ПАРТНЕР» изменился сайт

08.10.2017

Наша компания идет в ногу со временем и в подарок к приближающемуся юбилею, мы решили модернизировать наш сайт.

Совместно со студией Елены Мэйхем, был разработан новый дизайн. Сайт получил новый внешний вид, стал более функциональным и более современным. От некоторых разделов пришлось отказаться, а новые добавить.

Несомненно, мы думали о наших клиентах и старались сохранить нить, соединяющую с прошлым дизайном. Мы сохранили привычную цветовую схему, не подвергли изменениям наш логотип и фирменный стиль. Проведя анализ наиболее популярных страниц нашего ресурса, к примеру, таких как бухгалтерские услуги, мы вынесли наиболее популярные страницы на передний план, а некоторые пришлось убрать. Все это сделано для того, чтоб нашим клиентам и партнерам стало еще удобней.

безусловно это не последние изменения и в ближайшее время мы разместим новые интерактивные функции и новые разделы.

Смотрите также:

29.11.2012

В следующем году Министерство труда России планирует подготовить проект закона, ограничивающий возможность безработных постоянно вставать на учет в службу занятости, только ради получения денежного пособия. Об этом заявила заместитель главы министерства, Татьяна Блинова. По словам заместителя министра, законопроект, который планируется разработать в 2013 году, является механизмом совершенствования выплат пособий по безработице. ...


19.11.2012

Росстат опубликовал проект приказа "Об утверждении Порядка представления обязательного экземпляра бухгалтерской (финансовой) отчетности в территориальные органы Федеральной службы государственной статистики". Документ, в частности, предусматривает: перечень субъектов экономической деятельности, обязанных представлять отчетность; определение места представления отчетности; определение даты представления отчетности, в том числе при передаче почтой и в электронном виде; требования ...


08.11.2012

К документам, которые могут истребовать инспекторы, относятся любые бумаги, содержащие информацию о проверяемом налогоплательщике. К таким сведениям отнесены и персональные данные работников. К таким выводам пришли финансисты в письме от 09.10.2012 № 03-02-07/1-246.  При этом они ссылаются на статью 93.1 Налогового кодекса РФ, которая не содержит конкретного перечня истребуемых документов.