У ЮК «ПАРТНЕР» изменился сайт

08.10.2017

Наша компания идет в ногу со временем и в подарок к приближающемуся юбилею, мы решили модернизировать наш сайт.

Совместно со студией Елены Мэйхем, был разработан новый дизайн. Сайт получил новый внешний вид, стал более функциональным и более современным. От некоторых разделов пришлось отказаться, а новые добавить.

Несомненно, мы думали о наших клиентах и старались сохранить нить, соединяющую с прошлым дизайном. Мы сохранили привычную цветовую схему, не подвергли изменениям наш логотип и фирменный стиль. Проведя анализ наиболее популярных страниц нашего ресурса, к примеру, таких как бухгалтерские услуги, мы вынесли наиболее популярные страницы на передний план, а некоторые пришлось убрать. Все это сделано для того, чтоб нашим клиентам и партнерам стало еще удобней.

безусловно это не последние изменения и в ближайшее время мы разместим новые интерактивные функции и новые разделы.

Смотрите также:

12.11.2012

Налоговые органы готовы к приему электронных счетов-фактур. О нюансах электронного документооборота счетов-фактур рассказал заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Егоров.


12.11.2012

На железнодорожном транспорте вводятся новые формы электронных проездных документов. Приказ Минтранса России от 21.08.2012 № 322 опубликован в "Российской газете" 9 ноября. Документ вступает в силу 20 ноября.


13.11.2012

Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному или нескольким налогам, не осуществляющее операций, представляет по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.