«ЮК ПАРТНЁР» — Юбилей или как быстро летит время.

14.11.2017

На прошедшей неделе, а если быть более точным 8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

Компания, которая зародилась как сообщество единомышленников, шла свой путь развития встречая всевозможные трудности и препятствия, преодолевая которые становилась крепче и увереннее в своих целях и решениях. Команда сотрудников в коллективе, развивались совместно с компанией и ставила перед собой все новые цели. Год за годом, время пролетало столь быстро что мы и не заметили, как прошло 5 лет.

На сегодняшний день наша компания оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг, мы активно помогаем бизнес сообществу страны в реализации своей цели.

Мы придерживаемся своему девизу уже не один год, Юридическая Компания «ПАРТНЁР» — самый надежный партнер вашему бизнесу.

Сама же дата 8 ноября в нашей компании прошла в рабочем режиме, перенеся празднование такой знаменательной даты, на выходные. Что лишний раз доказывает, что приоритеты в выполнении своей работы, стоят выше всего и наши клиенты могут быть уверены в нас. Ведь за все наши успехи нам бы хотелось поблагодарить наших клиентов и партнеров своей ответственностью и качеством работы.

Смотрите также:

21.12.2017

В 2017 году наша Юридическая Компания «ПАРТНЁР» - проявила себя в сотрудничестве с учебным заведением. Некоторые студенты Колледжа связи №54 имени П.М. Вострухина прошли практику в нашей компании. Стоит отметить, что это не в первый раз, уже на протяжении нескольких лет мы принимаем будущих специалистов и с каждым разом их ...


23.05.2013

Как известео есть ряд причин для отказа в выдаче патента Федеральной налоговой службой, такой ряд оснований (причин) перечислен в Налоговом Кодексе РФ, а именно в п.4 ст. 346.45. И одним из случаев в отказе, многие считали нарушение срока подачи заявления, но согласно письму ФНС от 30 апреля 2013 года, № ...


25.01.2013

Федеральная налоговая служба одобрила форму справки подтверждающая исполнение обязанности налогоплательщиком по уплате налоговых сборов. Помимо этого, налоговая служба порекомендовала порядок составления справки, а также формат ее представления в электронном виде. Таким образом, желающий формирует запрос с при помощи программного обеспечения налоговой службы о предоставлении справки. Формирование справки происходит на дату, ...