«ЮК ПАРТНЁР» — Юбилей или как быстро летит время.

14.11.2017

На прошедшей неделе, а если быть более точным 8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

Компания, которая зародилась как сообщество единомышленников, шла свой путь развития встречая всевозможные трудности и препятствия, преодолевая которые становилась крепче и увереннее в своих целях и решениях. Команда сотрудников в коллективе, развивались совместно с компанией и ставила перед собой все новые цели. Год за годом, время пролетало столь быстро что мы и не заметили, как прошло 5 лет.

На сегодняшний день наша компания оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг, мы активно помогаем бизнес сообществу страны в реализации своей цели.

Мы придерживаемся своему девизу уже не один год, Юридическая Компания «ПАРТНЁР» — самый надежный партнер вашему бизнесу.

Сама же дата 8 ноября в нашей компании прошла в рабочем режиме, перенеся празднование такой знаменательной даты, на выходные. Что лишний раз доказывает, что приоритеты в выполнении своей работы, стоят выше всего и наши клиенты могут быть уверены в нас. Ведь за все наши успехи нам бы хотелось поблагодарить наших клиентов и партнеров своей ответственностью и качеством работы.

Смотрите также:

11.01.2012

Многими любимая патентная система налогообложения теперь может применяться только в отношении физических лиц. А это означает, что в случае когда предприниматель предоставляет услуги юридическим лицам, он должен применять общий режим налогообложения или к примеру упрощенную систему налогообложения. Стоит напомнить, о том, что с 1 января 2013 года введена в действие патентная ...


08.11.2012

Премии, перечисляемые российской организацией иностранным партнерам за выполнение согласованных условий договора, подлежат налогообложению у источника выплаты. Если доходы в виде премии перечисляются зарубежному партнеру агентом, действующим по поручению и в интересах российской организации, агент обязан удержать и перечислить налог на прибыль с указанных доходов. Соответствующие разъяснения по вопросу налогообложения доходов ...


08.10.2012

ФНС России представила обновленную версию программы «ТС-обмен НП». Ознакомиться с изменениями можно на официальном сайте (http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/3823866/). Программа предназначена для подготовки заявлений налогоплательщика при импорте товаров и уплате косвенных налогов в рамках соглашения о Таможенном союзе. Изменения относительно версии 1.9.2 от 25 октября 2012 г. были следующие: дополнен справочник ТНВЭД и ...