«ЮК ПАРТНЁР» — Юбилей или как быстро летит время.

14.11.2017

На прошедшей неделе, а если быть более точным 8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

Компания, которая зародилась как сообщество единомышленников, шла свой путь развития встречая всевозможные трудности и препятствия, преодолевая которые становилась крепче и увереннее в своих целях и решениях. Команда сотрудников в коллективе, развивались совместно с компанией и ставила перед собой все новые цели. Год за годом, время пролетало столь быстро что мы и не заметили, как прошло 5 лет.

На сегодняшний день наша компания оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг, мы активно помогаем бизнес сообществу страны в реализации своей цели.

Мы придерживаемся своему девизу уже не один год, Юридическая Компания «ПАРТНЁР» — самый надежный партнер вашему бизнесу.

Сама же дата 8 ноября в нашей компании прошла в рабочем режиме, перенеся празднование такой знаменательной даты, на выходные. Что лишний раз доказывает, что приоритеты в выполнении своей работы, стоят выше всего и наши клиенты могут быть уверены в нас. Ведь за все наши успехи нам бы хотелось поблагодарить наших клиентов и партнеров своей ответственностью и качеством работы.

Смотрите также:

15.01.2013

Минфин дал разъяснения о порядке возврата и зачета излишне уплаченного налога, данное разъяснение было опубликовано  в письме от 23.11.2012 № 03-02-07/1-293. Возврат суммы излишне взысканного налога налогоплательщику осуществляется в определенном порядке,  который предусмотрен в законодательстве, а именно в ст. 79 Налогового кодекса РФ. Стоит отметить, что зачет суммы излишне взысканных налогов в счет ...


14.10.2014

В России введен запрет на внутренне ведение реестра акционеров самими компаниями. Эта функция переходит с 1 октября стороннему регистратору – профессиональному участнику рынка. А это повлечет не только дополнительные денежные затраты (приблизительно 60 тысяч рублей в год), но и приведение в порядок всего документооборота в соответствии с действующим законодательством. В ...


12.09.2013

Существующий уровень рисков является для бизнесменов совершенно неприемлемым. Незавидное положение инвесторов обсуждалось в ходе круглого стола, главной темой которого была защита интересов отечественного бизнеса. В настоящее время немало тех, кто желает проконтролировать собственные законные права. Таких в сфере бизнеса — согласно числу поданных обращений — чуть меньше половины. Однако неофициальные ...