«ЮК ПАРТНЁР» — Юбилей или как быстро летит время.

14.11.2017

На прошедшей неделе, а если быть более точным 8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

Компания, которая зародилась как сообщество единомышленников, шла свой путь развития встречая всевозможные трудности и препятствия, преодолевая которые становилась крепче и увереннее в своих целях и решениях. Команда сотрудников в коллективе, развивались совместно с компанией и ставила перед собой все новые цели. Год за годом, время пролетало столь быстро что мы и не заметили, как прошло 5 лет.

На сегодняшний день наша компания оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг, мы активно помогаем бизнес сообществу страны в реализации своей цели.

Мы придерживаемся своему девизу уже не один год, Юридическая Компания «ПАРТНЁР» — самый надежный партнер вашему бизнесу.

Сама же дата 8 ноября в нашей компании прошла в рабочем режиме, перенеся празднование такой знаменательной даты, на выходные. Что лишний раз доказывает, что приоритеты в выполнении своей работы, стоят выше всего и наши клиенты могут быть уверены в нас. Ведь за все наши успехи нам бы хотелось поблагодарить наших клиентов и партнеров своей ответственностью и качеством работы.

Смотрите также:

29.01.2014

Законопроект, подготовленный Минэкономразвития получил одобрение в правительственной комиссии. Процедура оплаты уставного капитала при решении создать новый субъект хозяйственной деятельности (ООО) - будет изменена. Документ изменяет ряд существенных факторов: Исключена обязанность (предварительная) формирования уставного капитала общества не менее 50%; Снимается обязательство открытия временного счета в банковском учреждении для его оплаты; Снимается ...


17.01.2013

Министерство финансов России в своем письме (от 29.12.12 № 03−07−03/230) изложило свою позицию в отношение будущего счетов-фактур.  В своем письме  ведомство, дало понять, что оно не поддерживают отмену счетов фактур и напомнило, что счет-фактура является основным документом, на основании которого покупатель имеет право принять к вычету НДС. В том случае ...


20.11.2012

Премьер Дмитрий Медведев поздравил сотрудников Федеральной налоговой службы с Днем налоговика. При встречи, которая прошла в этот понедельник, налоговики признались в скудности государственного финансирования. По словам налоговиков, субсидий на 5 млн рублей на покупку жилья в Москве и средней зарплаты в 30 000 рублей явно недостаточно, чтобы 75% налогоплательщиков были ...