«ЮК ПАРТНЁР» — Юбилей или как быстро летит время.

14.11.2017

На прошедшей неделе, а если быть более точным 8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

Компания, которая зародилась как сообщество единомышленников, шла свой путь развития встречая всевозможные трудности и препятствия, преодолевая которые становилась крепче и увереннее в своих целях и решениях. Команда сотрудников в коллективе, развивались совместно с компанией и ставила перед собой все новые цели. Год за годом, время пролетало столь быстро что мы и не заметили, как прошло 5 лет.

На сегодняшний день наша компания оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг, мы активно помогаем бизнес сообществу страны в реализации своей цели.

Мы придерживаемся своему девизу уже не один год, Юридическая Компания «ПАРТНЁР» — самый надежный партнер вашему бизнесу.

Сама же дата 8 ноября в нашей компании прошла в рабочем режиме, перенеся празднование такой знаменательной даты, на выходные. Что лишний раз доказывает, что приоритеты в выполнении своей работы, стоят выше всего и наши клиенты могут быть уверены в нас. Ведь за все наши успехи нам бы хотелось поблагодарить наших клиентов и партнеров своей ответственностью и качеством работы.

Смотрите также:

20.05.2014

Полученное решение об отказе официально зарегистрировать организацию (ИП), вскоре надо будет обжаловать в первую очередь в вышестоящем органе регистрирующего ведомства и лишь потом — в судебной инстанции. Эти действия, предполагает переданный в Госдуму проект закона. Авторы нормативного документа предложили внести коррективы в законодательство предусматривающее прохождение регистрационных процедур для юрлиц и ...


27.01.2014

Юридические лица, прошедшие регистрацию на территории России получили возможность использования сервиса «личный кабинет плательщика налогов». В тестовом режиме этим проектом могли воспользоваться с февраля 2013 года налогоплательщики Москвы, Московской области и ряд некоторых плательщиков зарегистрированных в Нижегородской области. На протяжении всего ушедшего 2013 года, происходило постепенное расширение зоны эксплуатации удобного ...


24.09.2014

Минюст перешел к активной фазе преобразования законодательных положений об адвокатском запросе. По словам представителей Минюста, в нынешнее время законодательство практически не регулирует содержание и характер адвокатских запросов. Не регулируется законом и степень ответственности лиц, причастных к подаче ложных данных и виновных в несоблюдении предписанных сроков. Также ведомство попытается определить случаи ...