«ЮК ПАРТНЁР» — Юбилей или как быстро летит время.

14.11.2017

На прошедшей неделе, а если быть более точным 8 ноября, наша компания перешагнула очередной рубеж в возрасте. В 2012 году, было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая Компания «ПАРТНЁР».

Компания, которая зародилась как сообщество единомышленников, шла свой путь развития встречая всевозможные трудности и препятствия, преодолевая которые становилась крепче и увереннее в своих целях и решениях. Команда сотрудников в коллективе, развивались совместно с компанией и ставила перед собой все новые цели. Год за годом, время пролетало столь быстро что мы и не заметили, как прошло 5 лет.

На сегодняшний день наша компания оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг, мы активно помогаем бизнес сообществу страны в реализации своей цели.

Мы придерживаемся своему девизу уже не один год, Юридическая Компания «ПАРТНЁР» — самый надежный партнер вашему бизнесу.

Сама же дата 8 ноября в нашей компании прошла в рабочем режиме, перенеся празднование такой знаменательной даты, на выходные. Что лишний раз доказывает, что приоритеты в выполнении своей работы, стоят выше всего и наши клиенты могут быть уверены в нас. Ведь за все наши успехи нам бы хотелось поблагодарить наших клиентов и партнеров своей ответственностью и качеством работы.

Смотрите также:

23.01.2013

Увеличение тарифов страховых взносов произошло с 1 января 2013 года. Увеличился тариф страховых взносов в Фонд Социального Страхования, с 1,9 до 2,4%, повышение тарифов коснулось сельхозпроизводителей плательщиков ЕСХН, страхователей, которые производят выплаты инвалидам. Это следует из статьи 58 Федерального закона от  24.07.2009 № 212-ФЗ. Касаемо индивидуальных предпринимателей на патенте, то им повезло куда ...


26.12.2012

26 декабря, состоялось обсуждение вопроса о возможности замены НДС на налог с продаж.  Правительство не поддерживает идею по замене НДС на налог с продаж. Об этом рассказал премьер-министр РФ Дмитрий Анатольевич Медведе., передает РИА Новости. По словам главы правительства, НДС - более прогрессивный налог. Также председатель правительства приказал экспертам продолжить работу над поиском возможностей ...


17.01.2013

Гражданин прекратил деятельность в качестве ИП, после чего обнаружил недочеты в декларации, поданной им в налоговый орган. Данные ошибки приводят к занижению налога. Как пояснил Минфин в своем письме, (письмо 03-04-05/10-2 от 10.01.2013), при такой ситуации необходимо подать уточненную декларацию.Так как в случае если физическое лицо прекратило свою деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, ...