«ЮК ПАРТНЁР» участвует в образовании будущих специалистов

21.12.2017

В 2017 году наша Юридическая Компания «ПАРТНЁР» — проявила себя в сотрудничестве с учебным заведением.

Некоторые студенты Колледжа связи №54 имени П.М. Вострухина прошли практику в нашей компании. Стоит отметить, что это не в первый раз, уже на протяжении нескольких лет мы принимаем будущих специалистов и с каждым разом их количество увеличивается. И не смотря на социальную направленность, данный проект носит исключительно взаимовыгодный характер.

Студенты на время прохождения практики становятся полноценными участниками нашей команды. Это позволяет им почувствовать свою востребованность и ответственность. Не секрет что многие студенты направляющиеся на прохождение практики, относятся посредственно к выполнению своих обязанностей. Чтоб это предотвратить мы заблаговременно готовимся,

высвобождая ряд обязанностей, подбирая ту работу, которая сможет не только чему-то научить, но и завлечь будущих выпускников.

Данное учебное учреждение выпускает специалистов в сфере ай-ти индустрии, перечень специальностей которых очень широк, но одни из самых востребованных «организация и технология защиты информации» и «информационная безопасность автоматизированных систем». Именно поэтому мы стремимся всегда принять к себе на практику таких студентов.

Юридическая Компания «ПАРТНЁР» постоянно работает с персональными данными своих клиентов, ведем рабочую переписку, а согласно законодательству РФ, мы обязаны надежно хранить и обрабатывать конфиденциальную информацию. Посему данный вопрос в нашей организации налажен на высоком уровне, и мы с радостью делимся своим опытом с будущими специалистами.

В благодарность руководство учебного заведения вручила нашей команде благодарственное письмо!

Смотрите также:

05.06.2013

Я думаю всем известно, что коллекторы никогда не славились своей этикой, зачастую своей бестактностью, а порой и наглостью, они могли выводить людей из себя. Так как  для коллекторов никогда не было зазорным побеспокоить человека по ночам своими звонками, или визитами. Так же нередки истории про то как была угроза жизни ...


25.01.2013

Стоит напомнить, что в 2013 году вступили изменения, коснувшиеся порядка предоставления квартальной отчетности, теперь организации не должны подавать квартальную отчетность в налоговые органы. Но стоит отметить, что с 2013 года необходимость предоставлять квартальную - промежуточную необходимо только случаях специально оговоренных законом. Одним из примеров таких случаев, являются страховщики, которым необходимо предоставлять промежуточную отчетность в страховые органы надзора.


07.04.2014

В текущем году столичные деловые люди смогут принять участие, почти в двух десятках образовательных программ. Все запланированные мероприятия (организатор — ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Деп.науки), будут совершенно бесплатными. В перечень планируемых курсов войдут программы не только обобщенного профиля, но и сугубо специализированные. Начинающих российских предпринимателей приглашают на специальные тренинги ...