Новости

22.12.2013

Имеющиеся данные подтверждают, что вскоре будет скорректирован закон, касающийся такого важного аспекта, как защита конкуренции. Коррекции потребовало строительное направление (часть административного обжалования). Данный законопроект...


10.12.2013

Федеральный Арбитражный суд (Дальневосточный округ) вынес соответствующее постановление, в котором подтвердил необходимость предоставления налоговой службой достоверных данных.


09.12.2013

В связи с предстоящими Новогодними и Рождественскими праздниками, наша компания уходит на каникулы. Даты предстоящих нерабочих дней приведены ниже


09.12.2013

Юридическая Компания «Партнер» предлагает новую услугу – удаленная подготовка документов.


05.12.2013

Федеральным Арбитражным судом (Поволжский округ) было представлено соответствующее постановление, в котором подтверждается необходимость доказательства противоправности поведения ответчика и связи между его противоречащим закону поведением и следующим за ним ущербом. В противном случае причин для удовлетворения искового заявления не возникает.


13.11.2013

Федеральный Арбитражный суд (Дальневосточный округ) вынес постановление, согласно которому совершивший нарушение индивидуальный предприниматель обязан нести юридическую ответственность — единожды. Привлечь ИП дважды за одно и то же нарушение правовой нормы относительно страховых взносов невозможно.


12.11.2013

Эксперты поясняют, что передача полученного от истца товара кому-то еще (в данном случае третьему лицу) не избавляет ответчика от обязательной оплаты этого самого товара. Данное пояснение представлено в соответствующем документе Федерального Арбитражного суда (Уральский округ).


06.11.2013

Новая законодательная норма упорядочит процесс продажи SIM-карт. Предполагается, что теперь заключение договора на пользование услугами радиотелефонной связи будет осуществляться с минимумом злоупотреблений.


02.11.2013

В соответствующем постановлении отмечено, что новые записи в ЕГРЮЛ не влекут за собой удаление старой информации.


23.10.2013

Иск о взыскании убытков предполагает наличие соответствующих доказательств о совершении ответчиком противозаконных действий, повлекших за собой ущерб или расходы истца.