Особенности правового обслуживания юридических лиц

17.10.2015

Многие владельцы бизнеса не замечают или делают вид, что проблематики «заказное» уголовное преследование, проверки «по просьбе» конкурентов и доброжелателей – не существует. Конечно, можно как страус прятать голову в песок, а можно посмотреть правде в глаза и быть готовым встретить проблему «во всем оружии».

Да, правовая система нашего государства не идеальна, и да, владельцы бизнеса не защищены законом, но ваша задача побеспокоиться о собственной безопасности уже сегодня. Это как в пословице: «Предупрежден, значит вооружен».

В чем соль?

Насколько в России стремительно развиваются экономико-предпринимательские отношения, настолько отстает в развитии правовая культура и система защиты. На фоне этого «недоразвития» наблюдается и тотальная беспечность бизнесменов – они настолько сосредоточены на поисках новых статей получения дохода, что совершенно забывают о собственной безопасности. И несмотря на то, что юридическая беспечность для русского бизнесмена – это норма… В виду печальной статистики стоит пересмотреть свое отношение к этому вопросу.

Делайте выводы господа….

Сегодня, как никогда, необходимо качественное правовое сопровождение бизнеса, и обеспечить его могут только специалисты, обладающие не только знаниями в области бизнес-деятельности клиента и экономической ситуации в стране, но и имеющие огромный опыт в сфере ведения уголовных дел.

На что обращать внимание при выборе юриста?

1. Юридическая компания, предпочтительнее индивидуального предпринимателя. Причин множество, но самая главная – над вашим вопросом в случае необходимости будет работать команда узкоспециализированных специалистов с большим опытом.
  2. Юридическое обслуживание физического или юридического лица – различные правовые направления. Ваш юрист должен иметь опыт и знания именно в области обслуживания юридических лиц.

Какие услуги получают клиенты юридической компании «Партнер»?

Мы обеспечиваем клиентов полным перечнем услуг, предусмотренным отечественным законодательством (ФЗ от 31.05. 2002 г. N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»). Наши специалисты консультируют, дают как письменные, так и устные справки, разъяснения по правовым вопросам, представляют интересы клиента в суде, оказывают разностороннюю правовою помощь.

Преимущества правового обслуживания юридических лиц от компании «Партнер» в сравнении со штатным специалистом очевидны:

• Наши специалисты решают вопросы клиента максимально продуктивно и оперативно. При необходимости над решением вашего вопроса работает несколько узкоспециализированных специалиста.
  • В отличие от юристов, числящихся в штате компании или предприятия, адвокаты «Партнер» имеют право не свидетельствовать против доверителя и не разглашать информацию касающуюся бизнес-деятельности клиента. Адвокаты «Партнер» защищены статьей №8 Федерального Законодательства «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Наши специалисты не обязаны отвечать на вопросы касательно обстоятельств, которые им стали известны в ходе сотрудничества.
  • Возможность присутствовать на допросах, следственных экспериментах, проверках, обысках позволяет нашим клиентам избежать множества ошибок, которые в последствии могли бы затруднить их бизнес-деятельность. Адвокат, присутствуя на перечисленных мероприятиях, в силу своих полномочий, грамотно выработает стратегию поведения доверителя, воспрепятствует незаконным действиям в случае возникновения такого прецедента.

С полным перечнем наши услуг вы можете ознакомиться как на этом сайте, так и позвонив нам по телефону: +7 (499) 347-06-56. Мы в совершенстве знаем особенности юридического обслуживания юр. лиц и поможем решить любые правовые вопросы.