Регистрация ООО самостоятельно

Регистрация ООО самостоятельно.

«Регистрация ООО самостоятельно» все более и более набирающий популярность запрос в Яндексе. В связи с этим, специалисты нашей компании решил попытаться дать четкие советы в самостоятельной регистрации ООО. Решив проявить инициативу, было решено, что данное руководство будет описано мной.

Для начала стоит разделить сам процесс самостоятельной регистрации ООО на несколько этапов.

• Подготовка документов
  • Нотариальное заверение
  • Подача документов регистрирующий орган
  • Получение документов

Первый этап, это самый сложный этап и при самостоятельной регистрация ООО, подразумевает очень внимательную подготовку документов. Для подготовки документов потребуются данные:

1. Название ООО (читайте подробнее, о том какие названия можно использовать)
  2. Юридический адрес ООО (если у вас нет своего, то мы рекомендуем купить данный адрес, благо данное предложение широко распространено на рынке, наша компания предоставляет прямые адреса от собственника)
  3. Уставный капитал ООО (минимальный размер Уставного капитала составляет 10 000 рублей)
  4. И видами деятельности, которые будем указывать (виды деятельности необходимо подобрать из общероссийского классификатора видов деятельности)

Для регистрации ООО самостоятельно, вам потребуется скачать комплект документов у нас на сайте. Мы заполнили все необходимые графы и составили все необходимые документы. Вам остается только поменять данные, которые у вас есть в наличии, или которые решите указать.

За основу мы взяли название Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка», а остальные данные, указанные в документах не имеют ничего общего с реальными данными. И вам потребуется внести свои данные.

После чего, собираем документы необходимые для подачи на самостоятельную регистрацию ООО.

• Заявление 11001
  • Устав общества (2 экземпляра)
  • Решение о создании общества
  • Оплаченная квитанцию об уплате государственной пошлина (сумма 4 000 рублей)
  • Документы подтверждающие ваш юридический адрес (данным документом может быть гарантийное письмо от собственника)

Все остальные документы, которые вы скачали и заполнили, остаются у вас, это внутренние документы.

• Приказ о назначение Генерального директора
  • Список участников общества

После подготовки документов для регистрации ООО самостоятельно, вам необходимо нотариально заверить 11001, приблизительная стоимость нотариального заверения 1 000 рублей. (не забудьте взять с собой паспорт)

Заверив данную форму, вам потребуется подать вышеуказанный комплект документов в регистрирующий орган. Данным органом является налоговая инспекция, в Москве 46 МИ ФНС.

После приема документов, сотрудник регистрирующего органа выдаст вам расписку о принятии документов. По данной расписке вы через 5 рабочих дней получите документы подтверждающие регистрацию общество с ограниченной ответственностью.

Получив готовые документы, вас остается только поздравить с самостоятельной регистрацией ООО. Так же вам потребуется изготовить печать, что можно сделать через наших специалистов, или найти мастеров по изготовлению штампов.

Если у вас возникли вопросы по самостоятельной регистрации ООО, вы можете обратиться к нашим специалистам. Так же вы можете заказать регистрацию ООО под ключ, что позволит сэкономить вам не только деньги, но и время.